Selasa, 06 Juni 2006

06-06-06 atau 20-06-2006

Hhmm...hari ini 06-06-06 telah tiba dan akan segera berlalu karena sekarang udah malem. Sisa 3 jam lagi. Tadi di Penang, Malaysia, pasti seru banget. Nikah massal di hari berangka setan, hihihi...!

Dulu, di postingan awal tahun 2006, gw sempet nulis tentang angka dan rencana di hari ini. Tapi, gw cuma bisa berencana. Tetep aja penentunya Tuhan. Harusnya, seperti kata Imran "Manusia Menentukan, Tuhan Merestui, Gw berencana, Loe Bantulah".

Hehehe...setuju bos! Kalau saja dia juga setuju...ah, sudahlah. Atau mungkin, dia berencana pada hari yang lain? Misalnya 20-06-2006? Lebih cantik kan? Dan bukan angka setan.

Ah, lagi-lagi gw mo bilang, udahlah. Forget It !!! Ga ada gunanya terkenang kenangan karena jalan ke depan masih panjang. Tulisan ini juga cuma sampah. Omong kosong doang biar ada postingan pas angka 666 ini. Karena cuma sampah, maka post comment ga dibuka, hahaha!

7 komentar:

.................... mengatakan...

ups... baru liat posting "semarah" ini di blog ini

gagahput3ra mengatakan...

tenang aja mbak....masih ada 07-07-07 kok ato angka yang aneh lainnya..hehehe

ester mengatakan...

iya, yat, tenang aja
masih banyak angka cantik lainnya...
gue tdnya juga rencananya mo ada postingan di 060606, tapi apa daya, daku bikin sim di samsat, hehehe
jadinya, angka 060606 malah tertera di sim gue selama 5 tahun

Awan Diga Aristo mengatakan...

katanya mau ditutup kolom komennya??? lha ini???
btw... rencana apa siiiih??? :p
pake dipas-pasin angka setan segala...

may hendrawati mengatakan...

alhamdulillah sehat..terimakasih untuk ucapannya, hmm angka setan ya..gw baru tahu nih :p

tenang aja, semua hari adalah hari baik kok

yoyok mengatakan...

dan saya adalah oran ke 6 yang posting ? coincidence ? auuk


" This calls for wisdom: let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number. Its number is six threescore six" The book of revelation 13:18

btw..omen kapan keluarnya ya ?

BuRuNG mengatakan...

and i am the seventh one, hueheu..

yoyok, bener deh lo.. semua bullshit tentang "damien omen" ini cuma nyontek dari tuh novel, film, book of revelation, ama lagunya iron maiden, hahaha... bulan keenam, hari keenam, jam keenam, semacam itu kan? bukan nyebut taon 2006 kaan??

okay, let us feed our nation with something healthier.. peace!