Selasa, 17 Juli 2007

Ditunggu, Bloger Bernama Joko Martono

Gw cuma sering baca di blog para seleb tentang adanya blog2 tukang kopas alias copy paste. Tapi hari ini gw mengalaminya sendiri. Kawan gw yang ngasih tau, postingan gw tentang miss Kaltim palsu itu dikopas 100 persen di blog atas nama Joko Martono.

Pas gw cek...teng tong...bener!!! Judulnya dia sih, Aspal. Tapi bawahnya, asli 100 persen kopas-an dari blog gw ini. Mmmm... gw mo nanya baek2 maksudnya apa. Mungkin buat latihan doang, soalnya kalo ngeklik judul "Miss Cantik Tapi Palsu" dibawah judul Aspal itu, jelas link-nya ke blog gw. Tapi ternyata ga bisa comment dan profilnya pun minim. Di halaman profil, cuma ada nama Joko Martono plus foto cewek cantik.

Mbok ya kalo mo kopas gitu, kenalan dulu dong...! Trus izin, atau apa kek! Walopun Anda sebenernya fans berat gw, jangan main kopas aja kek gitu. Ini malah nongol dan kenalan di blognya tika yang manis itu. Pemalu kali ya? :( Atau, sebenernya gw yang ga ngeh kalo ternyata gw tergolong seleb blog? Oh, noo! Gw harus ngumpet kemana ini? hihihi....! Tapi sumpah, rasanya ga enaaaak banget menemukan kloningan kita di tempat lain tanpa kita pernah tau bahwa kita dikloning. Bertemu bayangan sendiri, sama kek ketemu hantu!!! Ayo dong, Jok, bloger bernama cowok berfoto cewek, tampakkanlah dirimu, kita ngobrol baik2. Gw tunggu yaaa...!

15 komentar:

ghilman mengatakan...

untung blogku kagak ditiru kayak gitu

-tikabanget- mengatakan...

wakakakkak.. ditulis beneran..

wah, kasi tau juga noh sapa yang ngasi tau jeng yati ini.. *ikut parade ngambek*

Puput mengatakan...

ih nyebelinnn...jok, si ni loh!!

Kana Haya mengatakan...

buhsettt.... bisa plek-plekan gitu njiplaknyah??? o_O

tukang ketik mengatakan...

Kali-kali bermanfaat. Ga juga gapapa sih. hehehe... Namanya juga tulisan angin-anginan

DooHaN mengatakan...

Apakah itu yang namanya bajakan?

salam kenal...

-tikabanget- mengatakan...

wakakakakkk....
beneran ada kok piyeeee...
hihihihi..

venus mengatakan...

buset! beneran ada yg rese gitu ya? malu2in aja

rusle mengatakan...

keliatannya memang Joko Margono ini hidup dengan Kopas...Seluruh posting yang ada di blognya adalah hasil Kopas...
Hmm....yah, udah habit dan menjadi ciri khasnya...gak usah digubris....orang gila...hehehe

adri mengatakan...

resiko seleblog. Untung aku bukan seleblog

mata mengatakan...

iya jeng...
resiko jadi seleblog lho... :) ckckck

kw mengatakan...

aku yakin dia gak serius, main-main aja, coba-coba atau apalah. meskipun aku tak membenarkan tindakannya.

dulu banget kejadian sama menimpaku, dan ini lebih serius.

review ku ttg bukunya danarto: godlob dipakai sebagai pengantar dalam pengumuman pada sebuah acara yang membahas danarto, persisnya lupa.

pernah dua kali, tulisanku ttg internet di kopi paste sama koran surya dan republika ( cuman nulis inisialnya: kw)

aku senang bukan main! karena waktu itu iseng latihan nulis hehehhe

pitik mengatakan...

berarti tulisan sampeyan termasuk hebat mbak...lha sampek dikelonin segala...eh dikloning yak?

BuRuNG mengatakan...

no comment..

fotoku kliatan gak?:">:">

babunegara mengatakan...

weh....

wakakakakakakakakakaka (sakit perut!!!)